Drama

5 Top Website Download Drama korea dan OST-nya

Annyeonghaseyo 안녕하세요, Kpopers Indonesia, kali ini kita akan bahas 5 TOP Website Download drama korea dan OST-nya, mungkin yang masih bingung website mana aja sih yang nyaman buat dikunjungi, karena tidak sedikit website download drama korea malah menggangu karena adanya Iklan dimana-mana.

Gw pun kesel kalo masuk web download drama korea yang banyak pop up iklan-iklan ga jelas gitu 🙂 hehe, tapi sebenernya dari situlah mereka dapat penghasilan, jadi jangan terlalu membenci mereka ya:)).

Langsung aja yuk kita Lihat 5 Top Website Download Drama Korea versi Kpoponclass

  1. K2NBLOG.com
    Para kpopers pasti sudah pada tahu ini website apaan, yap website ini adalah website tempat kalian nyari lagu, OST, Album secara Gratis dan kualitas yang Original.ff-03-02
  2. Drakorindo.com
    Drakorindo menurut gw lebih nyaman buat dikunjungi apalagi setiap link video yang diberikan tidak melewati AdFly atau semacamnya, langsung menuju ke website Downloadnya. Meskipun beberapa iklan TopUp masih akan menemani kalian :).1479174390719
  3. SmallEncode.com
    website SmallEncode.com memiliki tampilan yang ringan untuk dibuka, dan meskipun banyak Iklan yang terdapat dalam websitenya, smallencode selalu tercepat dalam meng-Update Drama Korea terbaru. Kekuranganya lagi dalam setiap Link Download Videonya SmallEncode menyisipkan LinkAds yang akan sedikit memperlambat kalian untuk men-Download Video yang kalian tuju.new-smallencode-header
  4. KShowSubIndo.Net
    pasti kalian sering lihat saat nonton drama ada watermark di pinggir video dengan tulisan KShowSubIndo.net dengan muncul text satu persatu :D, nah website ini lumayan cukup nyaman buat dikunjungi, cuman iklan topup akan masih kalian jumpai, tapi link download per-Videonya tidak dikaitkan dengan Adfly atau semacamnya.1479174412596
  5. Kdramaindo.com
    website ini hampir mirip dengan Drakorindo, perbedaanya hanya tampilan saja, tetapi iklan yang disajikan oleh kdramaindo lebih banyak dibandingkan drakorindo, tapi untuk masalah update website ini cukup cepat dan sudah memberikan link untuk sub indo nya :).1479174448783

Nah itulah TOP 5 website yang biasa dikunjungi untuk Download Drama ataupun OST-nya, silahkan komentarnya jika ada referensi website yang menurut kalian lebih nyaman :)).
gomapseumnida.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close