October 29, 2020

Nggak cuman fans yang naik ke panggung, Konser GDRAGON ternyata bertabur idol loh!

Fans mabuk bikin marah atau sirik yah?

Dilansir dari soompi- G-Dragon baru aja menggelar konser yang bertajuk “G-DRAGON 2017 CONCERT: ACT III, M.O.T.T.E” yang pertama di Seoul  World Cup Stadium pada 10 Juni 2017 yang bukan saja menjadi konser  performance solo baginya namun juga berkolaborasi bersama IU dan CL . Ternyata, sempat ada kejadian kurang mengenakkan yang dilakukan oleh seorang fans pada konser tersebut!

Salah seorang fans yang dinilai tengah mabuk  tiba-tiba saja melompat ke atas panggung dan kemudian memeluk GD sambil ikut joged-joged santai. Untungnya sikap GD tetap professional bernanyi dan rileks meski terganggu dengan aksi fans tersebut. Security pun juga segera mengambil tindakan begitu tau ada aksi tersebut dan segera menyeret fans tersebut untuk keluar panggung.  Seorang fans berhasil merekamnya. Lihat deh videonya!

https://twitter.com/jisoo_35/status/873504246993256448

Selain itu juga banyak loh idol yang datang ke konsernya!

Dari rekan-rekan sesama grup, Taeyang dan Daesung tampak hadir untuk mendukung G-Dragon. Bersama mereka, Sandara Park juga hadir dengan memakai topi merah dan duduk diantara mereka, juga Junhoe dan Jinhwan IKON.

Kemudian masih ada Tiffany Girl’s Generation dan Sulli yang tampak duduk diantara penonton.

Sementara itu, G-Dragon merilis album solo terbarunya yang bertajuk “Kwon Jiyong” pada 8 Mei lalu. Album tersebut memuat lagu utama berjudul “Untitled” yang dirilis di hari yang sama

Gimana? Keren banget gasih bang GD ini~

sumber; wowkeren

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *