October 21, 2020

Music Bank Episode 16 yang dimeriahkan oleh NCT 127, SEVENTEEN, Dll

Episode hari ini berawal dari ELRIS, FTISLAND, G-reyish, NCT 127, DAY6, MAP6, SEVENTEEN, Somin & Hightop, Soul Latido, ASTRO, APRIL, Walwari, Cosmic Girls, Lee Si Eun, TopSecret, Jongup BAP, Chungha, KNK, T-ara, dan PENTAGON, dan TWICE.

Nonton Keseruan Music Bank Episode 16

NCT 127 – “0 Mile”

T-ara – “Reload”

T-ara – “What’s My Name?”

B.A.P’s Jongup – “Try My Luck”

SEVENTEEN – “Don’t Wanna Cry”

DAY6 – “I Smile”

APRIL – “Mayday”

ASTRO – “Baby”

PENTAGON – “Critical Beauty”

KNK – “Sun, Moon, Star”

Cosmic Girls – “Happy”

Chungha – “Why Don’t You Know”

ELRIS – “We, First”

Somin & Hightop – “Blue”

MAP6 – “I’m Ready”

G-reyish – “Johnny GOGO”

TopSecret – “Mind Control”

Soul Latido – “I Can’t Stop”

Walwari – “Ddang Ddang Ddang”

Lee Si Eun – “Like the Wind”


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *