October 26, 2020

Review MV Black Pink “As If It’s Your Last”

Annyeonghaseyo readers! Gimana nih kabarnya? Kali ini, admin Vi mau ngereview MV Black Pink yang baru rilis. Yakk, betul sekali. “As If It’s Your Last” (padahal udah lumayan lama rilis, mimin telat! wkwk)

 

Buat kalian yang belum nonton MVnya, kalian bisa streaming di youtube dulu, biar tau, haha. Buat yang udah nonton, streaming lagi dong, biar viewers MVnya makin banyak, wkwk.

 

Oke langsung aja kita kupas MV ini bersama

 

Dimulai dari display picnya (Eh display pic bukan sih? mimin gatau namanya, jangan bully :3), mimin suka banget nih sama pose BP yang bikin LOVE sign gitu pake tangan mereka. Muncul anggapan bahwa MV ini bakal colorful dan ceria banget.

 

 

Dan, yakkk! Kayaknya mimin bener nih. BP kali ini lebih kerasa ‘pink’ daripada ‘black’nya. (Maaf mimin kurang tau kalo sebelum mv ini rilis udah banyak yg bilang bakal lebih ke pink. Karena itu mimin beranggapan)

Btw admin Vi suka banget sama tempat syuting mereka yg ini. Soalnya kayak lagi syuting di istana istana besar gitu hahahah. Terus filternya juga bagusssss banget dah. Kayak tumblr tumblr pict gitu looh. Biar BP gak kalah hits nih sama anak anak instagram jaman sekarang :v

 

 

(curhat dikitt) pengen banget punya paha kayak Lisa 🙁

Roknya unyuuuu, setengah gitu kayak punya twice wkwk.

 

 

“Neo mwonde jakku saenggakna

Jajonsim sanghae aega ta”

Lagu dimulai dengan solonya si Jennie. Perasaan mimin ato Jennie emang lebih dominan membuka lagu yakk? wkwk

Mimik wajah si Jennie menurut mimin pas banget sama lirik lagunya. Kayak lagi ngambek gara gara si doi tuh udah bikin baper dan pikiran Jennie gabisa lepas dari dia. (sok tauu :v) eh tapi bener kan liriknya begituu. hahaha

Mimin salfok sama tahi lalatnya Jennie. Karena selama ini mimin donlot mv mereka dengan resolusi mp4 480 :”(( makanya ngga keliatan jelas. (Biasalah orang miskin kek gimana. Kalo kek gini gimana bisa wujudin mimpi ke korea :”)

 

 

Lanjut ke si ch4NtiQz Jisoo, mimin meleleh banget liat dia di adegan ini. Rasanya tuh kayak pengen memiliki tapi apa daya mimin juga cewe :’)

 

 

 

Bagiannya Rose nih sekarang. Suaranya khas banget!

(Aduhh, Rose kenapa coret kaca pake lipstik mamah!!! Itu kan harganya mahal!!!)

 

 

Gatau kenapa, mimin tiba tiba pengen sekolah di korea biar bisa dapet seragam sekolah kayak gini. (Mimpi lu tong! Video aja masih 480p, sampo abis aja masih diisi aer!)

Mimin seneng banget liat BP pake seragam sekolah gitu. Kesannya mereka itu kayak gak dewasa banget dan gak kekanakan banget. Aura mereka tuh nunjukin kalo ‘Kita itu ratu di sekolah ini’ (Ngarang banget!)

 

 

Waduh! Ga bener nih si Lisa. Lagi oleng kayaknya. Itu kenapa pakaian dalem ditaro diluar? Jadi kamu selama ini ngikutin gaya superman yang naro celana dalamnya diluar ya :v

 

 

Kalo dilihat sekilas dari video, mimin langsung bilang “Wow, bagus banget tempatnya” tapi pas diteliti, mengapa ada kain disana :’) lagi dijemur kali yah. (Itu tuh biar nilai estetikanya tinggi min!) yaudah deh mimin nurut aja :’)

Lagi lagi mimin heran liat si Lisa. Itu celana apa boots yah :v

Maafkan mimin yang selalu komen padahal ga tau fashion :v

Dari sini kita tau kalo ini tuh YG style banget. Karna kostum mereka nyentrik dan aneh kalo orang awam bilang.

 

 

Jadi ini yang namanya ‘ngelangkahin orang’ awas, nanti suami kalian brewokan :v eh nggak ding, salah. Hahaha

 

 

“Majimak cheorom, ma ma majimak cheorom”

Lohh, ini kan, tempat yang biasanya anak anak hits instagram foto (bukanlah min! -_-)

Tempat syutingnya kali ini imut imut gituu. Colorful banget. Outfit mereka pun enak dilihat dan ga terlalu berlebihan. Ibarat makan sayur gak keasinan, hahaha.

Disini letak colorful dari MV ini. Mimin udah bosen bilang ini, tapi mimin suka sama background yang ini. Pengen deh foto disitu :v

Mimin salfok ke kaki. Duh BP makan apa ya kok bisa 2/3 badan mereka itu kaki :’)

 

 

MV ditutup dengan display picturenya. Yapp, yg tadi mimin beranggapan itu lohh. Dan bener MV ini emang colorful. Dari semua MV BP mimin paling suka yang ini. Mereka itu kayak lebih ceria di MV ini. Overall, 9/10 lah.

 

Okedeh, akhirnya review selesai juga. Kapan kapan admin Vi review MV lagi deh kalo kalian suka. Annyeong yeorobun! ^^

 

 

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *