Event

Japan Korea Funfest 2017

?? SMA NEGERI 2 DEPOK PROUDLY PRESENTS ??
??JAPAN-KOREA FUNFEST??
Hai guys!! Masih ingat kan sama acara tahunan SMA 2 Depok buat kalian para pecinta K-Pop dan budaya Jepang?? Berarti kalian udah gak asing lagi dong sama yang namanya JKFF!! Yup bener banget! JKFF itu acara tahunan yang diadakan oleh ekskul Jepang-Korea di SMAN 2 Depok dan disini kita ngadain berbagai macam lomba yang berbasis Jepang-Korea. Tentunya tahun ini perlombaan yang diadakan makin bervariasi lohh!!
Gak cuma lomba, ada juga stand-stand makanan yang bakal nemenin kalian semua sepanjang acara. Dan pastinya enak-enak~
Jangan lupa tandai kalender kalian dan jangan sampai kelewatan yaa!!
? 12 August 2017
? 08.00 a.m – selesai
? SMA Negeri 2 Depok
?HTM : 10k
Kalian pasti mau tahu kan lombanya ada apa aja? Okey, ini dia lomba-lombanya!!
?[KOREAN]?
1. Dance Cover Competition?
     -ROOKIE-
?Fee : 200k / grup
Price :
?1st place = Rp 1.000.000 + Sertifikat
?2nd place = Rp 750.000 + Sertifikat
?3rd place = Rp 500.000 + Sertifikat
And don’t forget our amazing judges :
?Ka Edwin (Play Crew)
?Ka Aldi (Kryptonite)
2. Lomba Cerdas-Tepat Korea??
Kak, ini lomba apa sih kok aku baru denger? Nah, buat kalian yang penasaran~ LCT Korea ini adalah lomba yang menantang kalian buat ngebuktiin pengetahuan kalian tentang semua hal soal Korea. Dan sistem lomba ini tim loh. Satu timnya terdiri dari 3 orang!!
?Fee : 40k / tim
Price :
?1st place = Rp 500.000 + Sertifikat
?2nd place = Rp 400.000 + Sertifikat
?3rd place = Rp 300.000 + Sertifikat
?[JAPAN]?
1. Coswalk Competition??
-All Categories-
?Fee : 20k
Price :
?1st place = Rp 200.000 + Sertifikat
?2nd place = Rp 150.000 + Sertifikat
?3rd place = Rp 100.000 + Sertifikat
2. Lomba Cerdas-Tepat Jepang??
Kak, kalau ini hampir sama gak sih sama LCT Korea? Bener banget!! LCT Jepang ini bakalan menantang kalian buat ngebuktiin pengetahuan kalian tentang semua hal yang berbau Jepang. Dan sama kayak LCT Korea, sistem lomba ini tim. Satu timnya terdiri dari 3 orang!!
?Fee : 40k / tim
Price :
?1st place = Rp 500.000 + Sertifikat
?2nd place = Rp 400.000 + Sertifikat
?3rd place = Rp 300.000 + Sertifikat
Gak cuma lomba loh, kita juga punya special performance dari guest star kita :
?KRYPTONITE?
Wah, siapa sih yang gak tau mereka?
Jadi, tunggu apa lagi!! Ayo daftarin diri kalian dan buktikan kalau kalian memang pecinta Jepang-Korea sejati!!
HTM Rp. 10.000,-
[CONTACT PERSON]
Buat kalian yang mau nanya2 lagi soal perlombaannya langsung aja kontak kami :
?Kamila : 087888036346 (JAPAN)
?Wulan : 089505052578 (KOREA)
See you guys at the event!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close