Fashion

12 Barang koleksi yang harus dimiliki Kpopers!

Semua tahu K-Pop, Korean Pop adalah nama untuk Dunia Musik di Korea, banyak Penggemar K-Pop suka dengan mengoleksi aksesoris atau merchandise. Apa kalian termasuk yang suka mengoleksi barang-barang atau aksesoris Kpop?, dari Kaos/baju, Poster, Kipas angin, semua barang tersebut ber-design Idol-idol kalian, hingga foto-foto Idol kalian.

Nah ini rangkuman dari 12 Barang tentang Kpop!

1. Album

Album keknya sesuatu yang harus kamu miliki, kenapa? Karena dengan kamu memiliki album Official dari Group/Penyanyi yang kamu sukai dan membeli Album Original-nya, kamu secara tidak langsung menghargai dan memberikan support penuh terhadap Group/Penyanyi yang kamu sukai. Dan jangan beli yang bajakan ya! 😀

2. Photocard

Photocard adalah mood booster, setuju gak? klo lagi bete, ato gabut, cuman liat Photocard Idol kalian apalagi ngeliat wajah-wajah  oppa-oppa yang ahh.. #speechless, bikin Mood Naik lagi hehe.. 🙂


3. Postcard

Postcard-pun sama seperti Photocard 🙂


4.Poster

Poster itu hiasan yang bikin Hwaiting terus-lah XD hehe


5. Pakaian

Pakaian Kpop, ini barang yang bisa kamu pamerin ke temen-temen hehe 😀


6. Photobook

Photobook tuh Agak mahal tapi pingin punya

7.Slogan


8. Boneka

Kalo kangen ama idol kalian meskipun belom pernah ketemu hehe, peluk aja boneka-nya.


9. Light Stick

Kalo nonton konser gak afdol kalo gak punya yang atu ini.


10. Mini Banner


11. Kipas Angin

Pasangan Lightstick untuk nonton konser


12. Gantungan

Si Kecil yang selalu ngikutin kamu kemana aja dan kapan saja. hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close