Kenalin Yuk! Gfriend Asal Bandung, Amethyst Dance Cover


2 comments, 878 shares

Siapa sih yang gak kenal Girl Group GFriend asal Korea Selatan ini? Kalo kamu anaknya k-pop banget pasti ga asing dong denger girl group ini. Yup! Benar GFriend atau Yeoja Chingu (여자친구) ini beranggotakan 6 orang yang debut di tahun 2015 asal korea selatan yang ga perlu ditanya kecantikan dan keimutan mereka.

Di Indonesia tepatnya di Bandung ada 1 grup dance cover mereka yang gak kalah keren dan cantik dari GFriend asli nya, yaitu ada Amethyst (@amethyst.dc) yang merupakan bagian dari BMD Crew

Amethyst debut pada tanggal 21 Mei 2017, “awalnya kita tuh diajak project sama temen katanya mau bikin perform yang collab waktu MAMA yang seventeen feat GFriend itu, ala ala konser MAMA gitu konsep nya juga sama hahaha, terus iseng bikin cover nya deh, tapi beda member.. awal nya cuman aku(bintang),afi,putri,tania,nadya,sama fitria anisa” – ujar Bintang “tapi seiring berjalan nya waktu, ada yg keluar dan tuker tuker posisi jadi formasi tetap kita sekarang tuh aku(bintang),afi,putri,Tania,nadya,sama zatira. Mudah mudahan awet sampe bertahun tahun” Lanjut Bintang

Yuk Kenalan sama Member nya

Jangan Lupa follow Instagram para member dan Amethyst nya juga ya! Kamu bisa kepoin para member Amethyst Dance Cover, terus DM bareng ngobrolin Idol bareng, pokoknya jangan lupa Follow ya

Cek juga MV Dance Covernya Amethyst yuk!

 

 


Like it? Share with your friends!

2 comments, 878 shares
Fikrizal

2 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X