News

Yuk Ikutan Kpoponclass Giveaway Gfriend 2nd Album – Time For Us!

Kpoponclass adakan Giveaway Album Gfriend yang ke 2 yaitu “Time For Us”

Pemanasan sebelum kita menyambut Konsernya Gfriend yang akan diadakan pada bulan Agustus 2019 di Indonesia.

Gimana sih dapetinyaย  ? Cukup mudah lho!

Klik Gambar di bawah ini!

3 Comments

  1. Jadi, Lagunya Gfriend itu enak banget. Lagu lagunya mereka itu macem macem, enak enak lagi. Bukan cuman lagunya members Gfriend itu cantik cantik juga, dan mereka bertalenta banget! Menurutku Gfriend itu baik dan ramah banget sama semua orang. Gfriend juga sering membuat fans tertawa dengan sikap mereka yang lucu – lucu.
    Gfriend fighting! ๐Ÿ’•

  2. GFriend adalah girlband yangpaling langkaa, udah visual nya cantique cantique , suaranya bagus banget apalagi yuju , udah ciri khas nya gfriend kalo diakhir lagu biasanya ada hignotes yang menyenangkan telinga ,. jangan lupa rawat suara yaa , untuk mama sowon makasih udah rawat anak anaknya ( anggota gfriend yang lain ) mama sowon is the best leader lagunya juga enak bangeet parah semoga kali ini bisa dapet hehehe

  3. Gfriend adalah girlband yang paling aku suka…kegigihan mereka dalam berprestasi..patut kita acungi jempoll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘mereka sangat hebat menurutku..lagu lagu mereka juga sangat baguss…dari semua lagu mereka aku paling suka sama lagu navilierra.karena lagu nya bikin semangat dan menghilangkan rasa galau…kalo aku lagi sedih biasanya aku pasti akan langsung denger lagu itu…karena lagu itu keren dan musik nya juga bagus…bukan hanya musiknya tapi juga suara mereka bagus bagus…apalagi kalo udah denger highnote yuju….hhhh rasanya langsung pengen ikiutin ajahhh…tapi sayangnya aku ga bisa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…..pengen banget bisa ketemu mereka..tapi mungkin allah belum mengizinkan aku bertemu mereka…aku selalu berdoa supaya aku bisa ketemu mereka..dan aku juga mendoakan yang terbaik untuk karir mereka..semoga gfriend akan selalu berjaya…dan juga bersahabat selamanya…
    KAMI PARA BUDDY AKAN SELALU MENDUKUNG KALIAN๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰ FIGHTING FOR GFRIEND๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close